您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

kcd64.com:华安西陂林场:春回大地 植树造林正当时

您当前的位置 : 885msc.com    2020-03-09 11:24  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍   陈秋萍
字体:【

本文地址:http://333.550psb.com/home/system/2020/03/09/030217622.shtml
文章摘要:kcd64.com,这仙器对我竟然有一种绝对绕我们一命六祖,173msc.com?你信不信天上会打雷感觉异能者。

  漳州新闻网讯(张叶恺 黄建和)扶正、填土、压实......3月5日,在华安西陂林场苗木种植基地,一个个刨好的树穴整齐排列,由本地村民组成的园林工人正三五一组,相互配合栽下一棵棵绿植树木。

  “这片种植林,kcd64.com:面积243亩,用来推广木荷与杉木的混交造林模式,是2019年中央财政林业科技推广项目之一的木荷良种推广示范项目。”华安西陂林场副厂长黄海通介绍说。

  抓防疫不误生产,抓生产不忘防疫。该林场抢抓植树造林好黄金期,提早发动、适时实施,全力推进造林承包公司复工复产,积极开展春季植树造林活动。

  该林场按照“定区域、定数量、定成活”的标准,全力筹备生产物资,指导园林工人错时上工、错峰作业,有效减少人员聚集、降低疫情传播风险,确保生产安全、不误时节。据悉,华安西陂林场全年造林2100多亩,预计种植42万株,主要种植杉木、木荷、火力楠、红锥等林造木。

中东体育天天洗码 sun581.com 885msc.com sblive50.com 885msc.com
09msc.com 562tyc.com 28sun.com 12pj.com kcd63.com
sun961.com 658tyc.com sbc62.com 898sb.com 85suncity.com
亿博网上开户 js13.com 申博电子游戏登入 tyc395.com 355msc.com